DESABAFO
Na vida não temos tudo que queremos
Nem como gostaríamos que fosse
Um dia está bom, no outro nem pensamos
Que seria melhor de outro jeito.
De repente a gente desperta
Quer perguntar porque aceito o que não gosto?!
De nada adianta,
Resta viver, aceitar o não querer
Passar por cima, fazer de conta que não vê
Olhar para outro lado e enxergar
Algo de bom que tem pra ver.