Fantasia

Não sonho com a casa de ninguém, tenho a minha, pois vivo num lugar que todos têm um lugar para morar.

Não sonho com carro de ninguém, não desejo ter carro, mas vivo num lugar onde quem não tem carro tem um transporte público eficiente.

Não sonho com mulher de ninguém, tenho a minha e quem não tem, tem sua própria escolha.

Não sonho com emprego de ninguém, sou aposentado, tive o meu trabalho e quem não tem, um dia terá o seu.

Sonho com um País justo...

Sonho que não haja Brasileiros invisíveis...

Sonho que haja Engenheiros, Médicos, Professores, Operários, Balconistas, Mestres, Doutores e tantos outros, mas que todos tenham orgulho de serem o que são e que todos tenham o básico para uma vida justa.

Sonho que haja classes econômicas e sociais, mas que não haja lutas interclasses ou intraclasses.

Sonho que o rico não olhe o pobre como inimigo, que não deseje sua existência como garantia da sua posição.

Sonho que cada criança possa ter asas e que haja condições de voo para ir onde desejar realmente chegar.

Sonho com um mundo sem ismos, que o capital construa o social e o social produza o capital e os ismos fiquem para sempre no passado da história humana.