Esperança
Devemos ser como criança
Viver a vida com paixão
Sem perder a esperança
Da existência com satisfação
Coração infantil
Sempre inocente
Com pouca coisa se encanta
E fica contente
Como um pássaro que canta
De forma bela e sutil
Com sua existência
Deixam nossa vida mais bela
Nos dando consciência
Da beleza da aquarela
Para garantir que nossos
Pequenos cresçam
E com o tempo floresçam
Buscamos novas formas e maneiras
De ultrapassar as barreiras
Nesse dia das crianças
E de nossa Senhora Aparecida
Peço que ela abençoe
E derrame bênçãos e graças
Na vida dos pequenos
E na família deles
Assim serei eternamente agradecida
Um bom feriado a todos
Com a bênção de Deus