SEM SONO
Num impulso grito seu nome
a dor da saudade não quer passar
sabe eu ainda sou esse homem
que não deixou de te amar
Não sei porque você me rejeita
se sou tão apaixonado
essa cama que meu corpo se deita
está faltando alguém do meu lado
É meu dilema meu castigo
não da pra esquecer
solidão mora comigo
meu pensamento vai de encontro a você
Será que toda noite dorme sossegada
sabendo que eu sofro aqui sozinho
será que você não acorda sem sono nas madrugadas
sentindo a falta dos meus carinhos!
SEM SONO
MÁRCIO ANDRADES
11 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98