ESQUINA
ESQUINA
Na esquina da ilusão
vou compor uma canção
que vai falar da solidão
de quem sofre e se entristece
quando ninguem aparece.
Sonha imagens em vão
e o suspiro não alivia o refrão.
Não mais mando nem desmando
no meu coração que segue na
vida em vão.
Vai pega o seu violão e faz
desse tema a melodia,
assim quem sabe um dia
encontro você na mesma esquina
e volto a sorrir como uma menina.