Tempo para amar
Quando eu olho para o passado
Quando eu penso em tudo que vivi
Quando lembro do quanto fui feliz
Quando me lembro de nós dois...
Vejo a vida passar por mim num fleche
Vejo nitidamente o quanto éramos felizes
Vejo como o tempo passou para nós dois
Vejo que cada momento valeu a pena...
Quando olho em teus olhos, vejo felicidade...
Quando você sorri vejo a luz do amor,
Quando ouço a tua voz é como se ouvisse uma bela canção
Quando você diz que me ama, sinto que é tempo de amar...
Vejo em teus olhos a luz do desejo
Vejo que há química entre nós...
Vejo que o que temos, é só vestígio do futuro...
Vejo que o nosso amor é por toda a vida