Solidão

Desperto-me sob o aurora

Ao semelhante amanhecer

Sei que não és

Pois clamo tua volta

Firme és a razão

Teu brilho fascina

Restaura a força

E aquece o coração

Iminente é o fim

Prensado a solidão

De vazio opaco

Lhe altera de mim

Mas não temas chorar

Eis a nossa luz

Com generoso recomeço

E vossos passos a brilhar