Enigma

Onde começam os mundos?

Onde tudo se finda?

Tem início;

E ponto final onde termina?

Por onde começar?

Aprender tudo desde o engatinhar?

Sentir os mesmos medos e anceios;

Habitar nos mesmos meios?

E quando terminar;

Para onde voltar?

Ainda existirá, lá;

Com mistérios e segredos?

O enigma é um vício

Que se movimenta decorrente

Inquietando o Eu, Ser, Vivente!