Nem mesmo eu sei ...

Nem mesmo eu sei o que me importa,

A não ser a esperança, de ao menos ser teu amigo.

Pois mesmo se um dia fechares essa porta,

Te direi que pra mim, mais nada me importa...

Se tu estiveres comigo.