ROSA
E ao observar a rosa
Dançando em seu pedestal de espinhos
Sob a música da ventania
Enquanto era banhada pelos pingos
Pingos esses, das nuvens caídos
Para o chão seco molhar
Sejam todos muito bem vindos
Para essa terra abençoar
Benção de um Deus supremo
Que tem poder de conciliar
O chão, a água e o vento
Para a perfeição em rosa brotar
Observei com atenção
E constatei, com paciência
Não existe nenhuma ação
Que não tenha consequência
Tudo está contido
Em um conjunto de ações
Eu você e o outro
Por todas as gerações.