NOSSO LOUCO AMOR
Em um jardim decadente
De espinhos, flores caídas, murchas, embriagadas...
Encontrei uma rosa
Não muito diferente das demais de sua espécie
Mas diferente!
Algumas pétalas tristes, amassadas, sem brilho,
Quase morrendo,
Mas seu caule era rígido, verde, frondoso...
Senti que com um pouco de adubo,
Um pouco de cuidado, um pouco de amor,
Ela se ergueria
Criaria novas pétalas, novas cores e aromas,
E seria feliz!