Tu és minha e eu sou tua!
Faço meus pedidos à Vida:
Que me ampares com carinho
num caminho que, por vezes,
sinuoso pode ser
ou, outras, apenas parecer...
Que eu decida com sabedoria
cada passo dado...
Cada passo pensado
com fé e confiança.
Que a harmonia me sustenha
em seus braços sempre.
Que seu abraço seja protetor...
Dá-me também a paciência
necessária para compreender
as intolerâncias do Mundo.
Vida desejo transcender
as amarras que me prendem
a memórias passadas...
Vida quero reconhecer em mim
A energia que me faz ser mais...
Se me conseguires conceder
todos os dias estes pedidos
serás a Vida mais maravilhosa
que eu conheço!
Tu és minha e eu sou tua!