Esperança

Todo ser precisa ter esperança

para então na bonança

a sua vida viver,

caso contrário será derrotado

por esse mundo cuja esperança

tornou-se em um mito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2021
Código do texto: T7357786
Classificação de conteúdo: seguro