Esperança
Surgiu dos compêndios
da história..solidariedade,
combatente no amianto
és único em triste episódio
de quem foi às labaredas
lambidos em ardentes beijos
Integridade infinita
que da entrega bendita
do teu mortal combate,
se devoraram no embate
das veredas, encurralando
teu ato voluntário
Oh! Deus olímpico
as mil vidas, agarram-se
em tua alma hidrante
e da integridade que amas,
do teu ímpeto heroico
entre diabólicas chamas
Oh! bombeiro valente
Gold fire em lidas,
bendito socorrista,
brigadista altruista
salvem nossas matas,
enquanto ainda há
quem dissemine a morte!