Prima'Vera
Querida prima'vera,
Esperamos muito de ti
Nessa vigente era...
Faç'algo por nós,
Não está fácil a vida
Está car'a comida
Cada vez mai'sumida...
Não nos decepcione,
Ameniz'a tenperatura da fome
Florescend'os malditos lenços
Que apertam nossos pescoços
Em vez de fazerem baixar os preços...!