ELA É LINDA DEMAIS

ELA É LINDA DEMAIS - João Nunes Ventura-10/2021

E ela é a dengosa menina

Aqui do querido nordeste,

Assim sou cabra da peste

Ela diz que ainda me quer,

Que vida abraço cantando

Vou levando meu segredo,

Se digo carrego meu medo

De amar essa linda mulher.

Em dia lindo e ela se veste

Até seduz ela moça bonita,

E no peito o coração agita

A luz da manhã ela me traz,

Vaidosa por mim ela passa

Me olha acena e me chama,

Se sorrindo diz que me ama

Me abraça ela linda demais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/10/2021
Código do texto: T7356464
Classificação de conteúdo: seguro