A busca
Você a busca
mas, ela estranhamente se esconde,
Você a deseja
mas, ela apenas dá sinais,
Você quer senti-la
mas, as vezes apenas tem lampejos,
E segue tentando alcançá-la,
Você a persegue,
Você a quer,
Ela se distancia,
Você continua,
Sabe que só ela irá acalmar as aceleradas batidas do seu coração,
Você insiste,
Para um dia talvez,
Ela, a cura, em ti residir
E, até te fazer sorrir.