Interestelar
E a poesia é intercalada por barulhos
Sons da cidade, e do outro cômodo
Perdoa essa mania de alinhamento
Vida fora dos trilhos e o pensamento
É o revirar entre escombros, entulhos
Buscando as lembranças entre o lodo
Há uma chance de salvação, a poesia
É um convite ao renascimento íntimo
A alma ressurgindo tímida e medrosa
Enquanto as palavras trazem a alegria
Compõem os versos meus e o ritmo
Até transformam os espinhos da rosa
Como delicados brotos de esperança
Não ferem mais as mãos, e ao ofertar
A flor, levo junto todo o especial amor
Não há mais dores, agora é libertador
A poesia vem leve para nos fazer voar
Ao rumo de uma viagem interestelar...