Esperança
Os cães ladram à noite
Cada minuto é um momento passado
Cada minuto é um momento contado
A madrugada parecia-me longa
Preocupações e devaneios
Atrolavam o meu pensar
Pensativo que nunca fui
Agora o era...
Assim foi aquela noite de primavera
Inquietação, preocupado,insônia
Tríade que me atormentava
Noite longa que não passava
O esperançar de uma noite difícil
O crepúsculo iria recompensar
O orvalho corria por sobre a relva
Os campos umedecidos traziam esperança
Esperança de que existe um novo dia
Esperança a cada amanhecer