AS BÊNÇÃOS DO SENHOR

AS BÊNÇÃOS DO SENHOR - João Nunes Ventura-09/2021

Se eu pudesse fazer feliz cada criança

E diminuir a dor daqueles que choram,

Matar a sede de todo os que imploram

No coração sofredor deixar esperança.

E se eu pudesse as barreiras derrubar

A cada família eu daria a cheirosa flor,

O meu coração sentiria tamanho amor

Se eu pudesse ver o mundo a se amar.

Dos braços do homem fazia a corrente

Ao meu vizinho e desejava um bom dia,

Com a multidão cantava minha alegria

De mãos dadas caminhava para frente.

Na esperança sigo crença a minha luz

Minha certeza fé do amor e do perdão,

Os filhos sejam bons e ensinem a lição

Caminho de vida são passos até Jesus.

Que anjos de Deus nos amem também

Que o Senhor santifica a vida do irmão,

E na ceia do dia não deixe faltar o pão

Oh Senhor abençoa criancinhas amém.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/09/2021
Código do texto: T7353483
Classificação de conteúdo: seguro