Petricor
Construindo pontes –
Talvez desfazendo os elos.
Dissolvendo castelos,
Na furtacor –
No encaracolados cabelos.
O aroma petricor,
Secando as fontes.
Palavras enaltecem a natureza,
Aqui dentro, toda beleza –
Rimas mesclando em realeza.
Acontece há anos,
Os derradeiros planos.
Soma-se quase duzentos,
Na igual agonia.
Envolvida em lamentos,
Completa hipocrisia.
A alma irradia,
A menina de antes,
Os sonhos distantes –
Completa heresia.