Fragmentos imperfeitos
Translúcida –
Essa passagem aqui na Terra,
Uma vontade que se apodera.
Infinita luz –
Contagiante.
A inspiração –
Vibrante.
Flui a poesia –
Acalmando a alma.
Trás seus benefícios,
Correntezas de rios.
Escrever –
É o que me salva,
O combustível –
O anzol,
Que me resgata.
Devolve a consciência,
Faz com que esqueça:
Das guerras –
Ao meu redor.
Por um momento,
O louvor.
As do lado de fora –
Loucura.
E as internas –
Decodificando –
Equalizando –
As antenas.