Sobre pétalas e estrelas

Belém, 29 de setembro de 2021.

Agarrei sua mão com toda força

Toda força do meu amor

E a potência que eu impus

Era como se pétalas se dissolvessem

Olhei para o meu passado

Vislumbrei o meu futuro

Se eu não caminhasse estando perdido

Como eu saberia do seu olhar?

Te contarei um segredo nada a ver

Essas palavras vieram num dia ruim

Época em que eclodiram assassinos

Só que eu revido abençoando o sol

Abençoo seu sonho

Bendigo tua lavra

Elogio a tua luta

Estamos juntos nessa oração

Agradeço o sorriso

Gratidão pelo vento

Estamos nessa oração, lembra?

O peito com palavras boas

Me perguntaram as horas na rua

Eu disse que era hora do amor

Me perguntaram se eu tinha trocado

Eu disse que tinha trocado a visão

Te direi algo que não é novidade

A gente tem que justificar a vinda nossa

Sentido não sei se precisa ter

Mas deixado o plano o sentido se mostra

O que falarão de mim?

O que falarão de você?

O que falarão dos humanos?

Falará a pedra sobre tudo

A pedra voltará a reinar

A pedra que várias eras eu fui

Você não acredita?

Você ao menos crê nas estrelas?