Por Um Fio
É por nós que caminho,
pelos nós,
que juntando fios de almas
amarram vidas.
Por nós caminho!
E quando da vida
soltaste o fio da
alma fui ao chão,
mas levantei
e segurei
a vida
por
nós
e por
nós, caminhei.
Ainda, por nós, caminho
e caminharei...
até que chegando a hora
soltarei o fio e
liberta restará dessa vida
a alma; vamos
na eternidade unir os fios
da alma para...
jamais necessitar desatar.