REALIZAREI
R E A L I Z A R E I
A minha serenidade
Que sempre quis mandar em mim,
Abusou da paciência
Que por tempos só disse sim;
Agora a paciência
Armada de argumentos
Afirma que já é hora,
Que o tempo é agora.
Força da argumentação
Convenceu até a razão,
Que assistiu a disputa
Com imparcialidade;
A decisão acatada
Merece ser festejada;
Cumpra-se o tão sonhado,
Tardio, mas estudado.
Com as asas já libertas,
Soltar a determinação,
Começar nova batalha,
Buscar viabilização;
Quando vale sangue verter
E não cabe esmurecer,
Quando só cala difícil
Pro sonhado acontecer.
Oro que Deus abençoe.