MINHA ESTRELA DE LUZ

MINHA ESTRELA DE LUZ - João Nunes Ventura-09/2021

Sentado na pedra do sonho

Eu vi uma estrela candente,

Que circulava livre fulgente

Uma pérola no céu de Deus,

O esplendor de ouro e prata

E fascina bem perto ao luar,

A sedução sublime secular

Intensa luz dos olhos meus.

Como uma estrela matutina

E que peregrina na alvorada,

Minha deusa tão encantada

Subiu monte foi orar na cruz,

Que no frescor do alvorecer

Por mares andei navegando,

Nas noites eu sigo sonhando

Com seu amor estrela de luz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352143
Classificação de conteúdo: seguro