DEPOIS DO 25 DE SETEMBRO
Reinício de mais um ciclo desta vida
Que a minha estrela da sorte trouxe,
Envolto num manto de muitas cores,
Com promessas dos meus amores.
Com o peso dos anos já passados,
Cada vez é mais difícil carregar
O fardo da vida nos meus ombros,
Já só restam ruínas e escombros.
O pós 25 de Setembro tem de ser
Um período para viver com amor,
A vida que ainda resta sem sofrer,
Nāo perdendo o olfato e o sabor.
Ha sempre mais um dia para viver,
Jamais irei nesta vida esmorecer,
Saberei aproveitar o que melhor
A vida me vai dar de maior valor.
Como tenho sido bem comportado,
O melhor está muito bem guardado,
Para eu gozar os últimos momentos
Sem decepções e sem tormentos.
Depois do 25 de Setembro se verá
O que ainda na vida me acontecerá,
Espero que Deus me dê um final,
Feliz em que o nome seja importál.
Ruy Serrano - 26.09.2021