Superar

Superar

Superamos uma dificuldade.

Sempre com muita humildade.

Dificuldade no trabalho.

Perguntar ao colega é um atalho.

Dificuldade no amar.

Mais velhos podem ajudar.

Superar as injúrias e difamações.

O pior é não ter espaço para argumentações.

Superar as dores e as doenças da velhice.

Importante será a ginástica,

saindo da mesmice.

Uma nova dificuldade,

é todo dia vencida...

Ao superar com amor,

nossa alma fica agradecida....

@Carlos Alberto Mancin

24/09/2021