PEDAÇOS DE MEU SER
Nas breves calmarias de minha existência,
Contemplo a beleza da musa querida
Que atenua a dureza de minha lida
E me faz viver o amor em essência.
Gostaria que o tempo parasse
No encontro de nossas mãos,
Findando a minha solidão,
Envolvendo-me no seio de amor e paz.
Nos caminhos tortuosos do sertão, sou pedaços,
Mas você me faz inteiro no calor do seu abraço,
E esqueço-me das cicatrizes que a vida me deixou.
O meu coração se alegra em sua beleza em flor
E fixo a imagem da bela Rosa em minha memória,
Na esperança de um dia escrevermos nossa história.