Esperança
Cansada
Assim estou
Mas não desisto
A vida é feita de altos e baixos
Mas minhas emoções estavam parecendo uma montanha russa
Agora concentrada eu tento estabilizar
Como já dito
Problemas
Seis matérias em estudo
Porém meu sonho não mudo
Pois há dois anos eu tento
Tirar o desejo de dentro
E torná-lo realidade
E agora eu consegui
Sei que dos versos sumi
Das poesias desapareci
Mas nunca o esqueci
Aquele que possui asas
Sempre me lembrei
Porém, ele tinha ido embora..
Eu achei
Mas ele continuava aqui
E eu o abandonei
E me arrependi pois nem sei se ele se lembra de mim
Mas espero que se lembre
Pois estou aqui
Eu voltei pra te encontrar
E te amar
Dar continuidade ao sonho do amor
Dar luz aos sentimentos
E isso é o que me move e me dá esperança
Então venha amor
Nunca te esqueci
Na verdade, eu voltei por ti