Vacina
Quero vacina no braço
Não importa de onde vem
Preciso retomar os abraços
Estreitar os velhos laços
Que me faziam tão bem
Então livres deste mal
Daremos vivas à vida
Iniciaremos o novo normal
E viveremos um carnaval
Libertos desta ferida
Quero ver os sorrisos
Há tanto tempo escondidos
Vamos reconstruir o paraíso
Como se perdessemos o juízo
Recuperar o tempo perdido