Que você seja Capaz!
Que você seja capaz de Sorrir
mesmo em meio a tanto...
ódio
inveja
preconceito
medos
aflições
dificuldades
mentiras.
Que você seja capaz de Sorrir
mesmo em meio a tanta...
covardia
abusos
ignorâncias
pobrezas inúmeras
violência
fome
calúnias.
Que você seja capaz de Sorrir
e Seguir...
deixando em cada lugar
em que for um pouco de...
luz
alegria
ajuda
vida
e o Bem! Vb