Lute pelo seu sonho

Não deves o homem desviar-se do destino

Boicotar-se o tempo todo acovardando-se

Antes ser sempre assertivo, acreditando-se

Nunca aceitar viver igual a um clandestino

Traçar estratégias de guerreiro especialista

Afastar da mente qualquer medo de errar...

"Entrar na luta" antes do hound se encerrar

Bater de frente como um grande pugilista.

Vale o conselho também para um escritor

Seja um cronista ou um amante da poesia

A literatura é bem maior que uma fantasia

Ser Poeta é ser bem mais que um trovador

Só é necessário acreditar no próprio ofício

Ver a si mesmo como um arauto da batalha

Dar à poética uma voz que clama e espalha

A paz e o bem, fazendo qualquer sacrifício.

Além de tudo ainda adotar este conselho:

"Aceitar ajuda, ou mesmo pedir, não diminui

A inteligência ou ainda a honra que possui".

Mirar a humildade todos os dias no espelho!

Agarrar a mão sempre que lhe for oferecida

Dar-se uma chance de tornar-se o que já é

É saber que os sonhos se realizam pela fé

Honrar a benção que por Deus foi garantida.

Adriribeiro/@adri.poesias

Realize seus sonhos através da Editora Casa de Bonecas - ECB

da Academia Independente de Letras /AIL.

Entre em contato através do telefone: 87 981475718.

Ou pelo Instagram: @editorialecb

Peça um orçamento. Vai se surpreender. A qualidade é excelente.

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 21/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7346939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.