"Luz da Aurora"
Está muito frio
Quase insuportável
Não tenho alternativa
É preciso ser forte
O esperançar da vida
É o caminho escolhido
A claridade da aurora
Aponta o nascer do dia
O sol manifesta -se
Aquecendo o corpo frio
Pensamentos escusos
São dissolutos
Assim como a aurora
Rompe as trevas
E o sol
Aquece o frio