Se as palavras bastassem ....

Se as palavras bastassem

seja na minha e tua boca,

seja na boca de um anjo

ou na boca de uma criança.

Seriam belas palavras de amor

paz. alegria e felicidade

Palavras simples mas ferozes

no vocabulário de amor.

Talvez na minha mão,

permanecesse um livro

na tua mão um belo pincel

na mão de um anjo a paz redentora

e na mão de uma criança o almejado amor.

Infelizmente eu vejo na mão

das nossas crianças as armas,

nos adultos falsas promessas

de tornar um mundo bem melhor.

Mas se bastassem as palavras

os mentirosos já eram reis e senhores.

tornando o caos e a miséria

aos seus bolsos cada dia mais gordos.

Mas as palavras não bastam não,

enquanto existir gente de amor

tornando o mundo bem melhor

e ensinar palavras belas de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/11/2007
Código do texto: T734526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.