Além
Na casa do pai celestial
Ouço uma linda voz
A cantar a salvação
Lá fora à passar
O desejo e a tentação.
Sinto aqui a paz
É lá a perturbação
O cântico deu uma pausa
Um momento de reflexão.
Pessoas em tranquilidade
Buscando um sinal
Uma certa serenidade.
Cabeças baixas à pensar
Deus lá em cima
A nos amar
Aqui em nós
A soberba e a ganância
No templo buscamos acalento
Para nossa ânsia.
Demonstração de fé voraz
Certamente em si busca a paz.