Como Eu Quero
Eu quero
como quero
novamente te encontrar
e nos teus braços me achar
mas a vida e vazia e tão vadia
fez nos perdermos no mundo
esquecer do amor da gente
e seguir por outros rumos
mas eu quero.
muito quero
poder dar volta no mundo
e voltar para o teu mundo.