ESPERANÇA LHE ENCONTRAR
ESPERANÇA LHE ENCONTRAR - João Nunes Ventura-09/2021
Nos meus versos tão puros
Mocinha linda a minha vida,
E eu quero dizer para você
Que não a esqueci querida.
Sou igual a um passarinho
Na cantiga da sua canção,
Pulando de galho em galho
Extravasando sua emoção.
Na melodia minha saudade
E o meu destino é o sertão,
Já nasci beijando as flores
E já lhe dei o meu coração.
Lá meu bem lua faz clarão
Nas noites lindas de prata,
Com sinfonia da passarada
Que festa na copa da mata.
Vou levando a minha viola
Para eu ouvir o seu cantar,
Que você feliz diz pra mim
Com você eu quero dançar.
As águas correm para o rio
O rio despeja águas no mar,
De felicidade volto sorrindo
A esperança lhe encontrar.