Olhares do Alvorecer
Olhares do alvorecer
No submundo dos olhares confusos,
Medrosos e caridosos.
Avisto o alvorecer.
Na poesia que lamenta sofrida,
E nas linhas chora palavras
De um tempo hesitoso.
Eu sinto o alvorecer.
No caminhar da jornada
E da rotina pesada, extraviada
Ora tão divulgada,
Por uma tela de TV.
Eu almejo um alvorecer.
E a criança que nada vê
Que sorri ao mundo novo
Fazendo graça na “live” do dia,
Sem saber o porquê.
É por ela que sonho,
Que domo a insensatez
Planeando um belo alvorecer!
Jaine Scheffer – 07/07/2020.