Trilhos dos Corações
A força do Acreditar move montanhas
Faz-nos planar sobre os problemas
e sentir... lá no fundo das entranhas...
Que conseguimos resolver os dilemas.
Acreditar com paixão
eleva-nos o espírito,
abre-nos o coração
de um modo empírico...
Sejamos pois levados por essa força
a concretizar sonhos e aspirações.
E nem que a mente torça
Devemos ouvir os trilhos dos corações.
E radiantes devemos ser.
Tanto a iluminar...
Tanto para crescer...
Tanto para amar...