Palavras
Minha alma solta um canto,
Que qualquer ouvido não pode ouvir,
Apenas é para você meu encanto,
E para o nosso futuro que está por vir.
O instrumento da vida humana,
Foi sábio Deus em criar,
Algo simples que engana,
Com palavras faz alguém amar.
Quem engana diz ter amor,
Com sua voz cria paixão,
Palavras vazias quase sem valor,
Mas que preenchem o coração.
Você escolhe o que deve fazer,
Ouve a voz da sua razão,
Ou deixa apenas acontecer,
a vontade de nossa ilusão.
Quem fala a sos esconde e se espelha,
Em quem tem medo de amar,
Com vergonha e a face vermelha,
Revela receio de se apaixonar.
Quem quer não deve ter medo,
De um primeiro passo dar,
Todos sabem que quem chega mais cedo,
Come os doces sem ninguém olhar.
Quem fala com humildade,
Sem aos outros humilhar,
E tem a simplicidade,
Merece nesse mundo brilhar
A verdadeira beleza,
Ninguém ignora,
Ela é da realeza,
Ninguém joga fora,
Ou implora,
Para ela admirar,
Ou amar.