ESPERE-ME...
Espere-me, saudade
Um dia chegarei lá
Abraçarei a felicidade
Quando vier encontrar...
Saudade é uma ferida
Que a casca esconde
Sem saber como curar
Persiste por toda vida...
Foram poucas palavras
Ditas em profundidades
Vivida sem durabilidade
Ambicionada felicidade.
Sonhar que é eterna
Quando é passageira
Seguir, sentir perdido
No imenso hemisfério