Tudo ao seu tempo....
*******
E quando tudo parecer perdido
Eu estarei perto
Ainda que não me vejas
Estarei contigo!
No silêncio de cada
madrugada
Eu ouvirei teus sonhos
As portas parecem
estar fechadas
Não tenhas pressa
A hora exata logo
chegará
Reconhecerás novamente
a arte de estar feliz!
( Antiga)