Me retratando
Tá doendo mas tô suportando
Não sei onde até posso aguentar
Nessa vida há muitos enganos
Será que um dia ela vai voltar ?
Não vou negar, eu ainda sinto
Que podíamos ficar juntos
O medo é não ser recíproco
Amar sozinho é um absurdo
Tá doendo mas já vai passar
Não fui o primeiro nem o último
Eu nunca deixarei de amar
Mas não faço ninguém de escudo
Sabe um dia eu possa encontrar
Alguém que me ame de verdade
Priorizo quem vem pra ficar
E juntos suportar a tempestade
Entendi que o mundo é cruel
Que a gente depende um do outro
Desconstruir o que nos torna réus
Coragem pra fazer um mundo novo
Nessa vida estamos de passagem
E nosso tempo é limitado
Valorizo quem tem lealdade
Não quero covarde do meu lado
Jogo limpo e sou transparente
Tô ciente no jogo da vida
Pois sei bem quais foram minhas sementes
A colheita será minha conquista