MEU SONHO
Eu queria estar
Em qualquer planeta
Em qualquer lugar,
Menos na terra
Cheia de lobos
Vestidos de ovelha.
Quem sabe em saturno
Brincar com os anéis
Ainda sem dedos
Sem o rastro do mal..
Eu queria estar
Onde não houvesse
Justiça fingida
E leis distraídas...
Um lugar perdido,
Um mundo esquecido,
Onde não se mata,
Onde não se luta
Pela liberdade,
Por não ter prisão...
- Nem progresso vão!