Sorria

Vou sorrir para não chorar.

Vou brincar para não brigar.

Vou pular para não descer.

Vou ser o que para você é

Bom, vou sorrir.

Para você ver que sei curtir.

Para você ver que sou legal.

Para você ver que não sei só

Chorar.

Quando eu estiver só, não deixe.

Quando me ver sério, não deixe.

Quando eu estiver maus me dê

Um abraço.

Pois vou sorrir...mas a dor

Ainda está aqui.

Soan Clementin

22/05/2013

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 11/09/2021
Código do texto: T7339966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.