Resiliência

A vida, costuma nos sortear eventualmente, com algum problema aparentemente insolúvel, até mesmo alguma tragédia.

Temperamentos pessimistas, costumam se julgarem predestinados às coisas ruins, como se fossem merecedores desses eventos ruins e perdem muito do seu precioso tempo com lamentações, ao invés de elaborarem estratégias para superarem o mau momento.

Os otimistas, depois de um primeiro choque, entendem que tudo faz parte de um aprendizado e logo se põe a encontrar formas de superação.

Barthes.

Bom dia

BARTHES
Enviado por BARTHES em 11/09/2021
Código do texto: T7339836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.