saudades de um beijo

saudades de um tempo

de um tempo que ainda não se foi

saudades de um beijo

de uma boca que ainda não beijei

saudades de um país em paz e igual

de uma nação que ainda não existe

tenho saudades idealizadas

saudades do que ainda não vi

senti

ou vivi

saudades é o nome que dou para meus sonhos

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 11/09/2021
Código do texto: T7339696
Classificação de conteúdo: seguro