SOLIDÃO
Não sei se a minha vida,
É só desprezo,
Se está no fim,
Ou no recomeço,
Quem sabe o preço,
Se está na etiqueta,
O valor do apreço,
Gostaria de ser feliz,
De alguma maneira,
Por favor solidão vá embora,
A minha alma implora,
Sei que é possível viver sem você,
Escuta essa minha prece,
Deus faça que ela desaparece...