Recanto
Manso tempo que me acompanha
Faz respirar
Ao vento
Tento
Colorir o céu com tintas verdadeiras
Que possam me fazer acreditar de alguma maneira
Na força de um ser maior
Que preencham frestas de anseios
No largo do peito
Que tem horas que fica até sem jeito
Com asilo da dor
Que se espalha como um dilúvio
Até enxergar a ternura da flor
Olho a estrada distante na rampa do meu pensar
Sinto sibilos... Deus ali está
Sacudindo a estrada do vento
Com tanta fé que volto a acreditar
No viver de cada momento
Trazendo melodias esperançosas
Do dia
Da noite que se pronúncia
Na relevância do ser
Que sente a esperança renascer
Deus comigo estar